Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Novembre 2018
#instaregimeuse #weightwatchersfrance
#wwfrance #fitnesslife #perdredupoids #weightloss#blogculinaire #pertedepoids #regimeuse #regimeww #healthyfood #smartpointsww #wwliberté #dinerleger #repashealthy #reequilibragealimentaire #mangersain #artculinaire #ideerepas
Bonsoir, Pour ce repas, je vous invite à vous promener dans la nature et m'accompagner pour une marche gourmande.
Une fois n'est pas coutume, nous commencerons par la fin. Je vous informe que notre expédition ira a la rencontre de nos petits lapinous qui vous ont préparé un joli show : La farandole des petits lapins (visage kaki, yeux chocolat et bouche goji) sur un partenaire de compote de pomme- mangue qui recouvre un sol de neige suisse (petits-suisses)
Sur le passage, nous ferons une halte au bord du lac où nous aurons la chance d'apercevoir un panga cuit à la vapeur qui se marie avec des herbes aromatiques pour sublimer sa parure et qui fait des petites spirales dans son eau. Il sera accompagné du couple carotte et potiron. Un mariage tout en finesse.
La première étape sera une halte dans un pré (mâche) où pousse de jolies fleurs (tomate, betteraves et carottes) entre quelques copeau de bois (pignon, tournesol et courge)
Cette marche gourmande est légère (2sp) et pleine de couleurs pour vous rappeler qu'il fait bon de s'arrêter quelques instants dans les endroits enchantereurs et observer la nature autour...
Belle journée à tous.
Les étapes de la promenade :
Dessert : 2 petites suisses 0% - 1 compote ssa- 2 tranches de kaki - 4 baies de goji - 8 mini billes de chocolat. Un emporte pièce tête de quelque chose lol
Plat : 1 filet de panga - citron - épices et herbes ; potiron - 2 carottes
Entrée : mâche, betterave, carrotte râpée et petite tomate. Vinaigrette jardin d'orante
********************************************
Retrouvez moi également sur instagram jennyferz1975