750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

01a-1. Nouvelle page de suggestions de menus; idées repas

Je vous propose de suivre ici la nouvelle page de suggestions/idées de repas. J'espère qu'elle sera aussi riche d'idée que la 1ère et qu'elle vous plaira. Vous trouverez les 1ères suggestions de repas : ici 

Pour les petits déjeuners, ce sera par

 

Buddha bowl végétarien sans bol proposé le 12/10/18

 

Buddha bowl et son dessert proposé le 22/11/18

 

Escalope marinée cuisson vapeur proposée le 11/10/18

 

Poulet et légumes vapeurs avec une sauce echalote et estragon ww, proposé le 27/11/18

 

Pain Bretzel Pasquier pour une entrée, un apéro ou pour un repas à emporter. Proposé le 24/09/18

 

Invisible courgette et carotte proposé le 15/10/18

 

Soupe miso proposée le 11/11/18

 

Ramen proposé le 29/11/18

 

Mini pizza Dr oetker, salade florale et verrine fromage blan compotée de pommes aux épices. 12 sp le tepas complet. En ligne le 24/10/18

 

Courge spaghetti bolognaise proposé le 27/10/18

 

Gratin de courge butternut aux petits légumes, viande hachée et quinoa. Proposé le 13/11/18

 

Spaghetti sauce alfredo au chou fleur à la façon carbonara proposé le 04/11/18

 

Monsieur et Madame me racontent leur vacances 😂 repas complet à 7 sp proposé le 06/11/18

 

Assiette de crudité en fleurs proposé le 30/10/18

 

Astuce bento box et entrée à 3 sp proposée le 09/11/18

 

Entrée au thon ou plat rapide avec reste de patate, proposé le 02/11/18

 

Un menu complet à 5 sp pour l'entrée-plat -dessert. Ce menu "défilé" est proposé le 04/11/18

 

Mini jack o little en cocotte proposé le 04/11/18

 

Idée repas à 4 sp : Velouté de chou fleur, poêlé de légumes et bavette, fromage blanc et fruits. Proposée le 18/11/18

 

Curry de chou-fleur et lentilles corails dans une idée complète pour 4-5sp proposé le 20/11/18
   

 

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :