750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Buddha bowl

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Aujourd'hui, j'avais envie de vous proposer un nouveau buddha bowl 😍

D'abord, faire mariner toute l'après-midi une escalope de poulet dans un mélange de sauce soja sucrée (1cas), ail en poudre (1cac), sesame blanc (1cac), jus de citron (2cas), et du miel-gingembre de @famille_mary( 1cac) et de l'eau  (1cas)
Doubler ces proportions de marinade pour napper le buddha bowl par la suite.

Faire revenir une échalote dans un peu d'huile de coco. Puis ajouter le riz cru (30g), du curcuma, sel, poivre et de la sauce soja sucrée. Ajouter  l'eau et faire cuire 10 min.
Faire cuire un oeuf dure qui sera ensuite deposer dans la sauce marinade au soja.
En mm temps, cuire à la vapeur 1 carotte,  du brocolis, des haricots rouge et le poulet mariné.
Dans le fond de mon bol en coco (@monjolibol ) j'ai déposé de la salade et quelques tomates cerise rouge et noire.
J'ai ensuite déposé les autres aliments dans mon bol, puis napper de sauce. 
Le buddha bowl est prêt et c'est délicieux pour 3 sp de riz et 1 sp de marinade.

Pour le dessert : 2 petits suisses à 0%, une compote ssa pomme passion, 3g de goji et 3 amandes.

Belle journée  à tous.

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