750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Riz aux crevettes sauce aux épices

  Avec cette recette, j'ai participé au concours organisé par les plaisirs de Céline en partenariat avec Luximer, le spécialiste de la vente en ligne de poissons et crustacés.

 

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Pour la sauce :

Le panier :

  • Des crevettes
  • 1 carotte
  • huile d'olive
  • 40 cl d'eau
  • 1 Badiane
  • 1 pincée de clou de girofle
  • Aneth et ciboulette
  • 1 càc de fécule de mais
  • oignon

 

Décortiquer les crevettes. Garder les carcasses et réserver les crevettes nettoyées et lavées.

Faire revenir les carcasses, la carotte et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer, ajouter la badiane, 1 pincée de clou de girofle en poudre. Ajouter 40 cl d'eau. Faire mijoter durant 20 minutes.

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Filtrer et réserver.

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Faire revenir les crevettes dans un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Lier la sauce avec une cuillère à café de fécule de mais, l'ajouter au crevettes. Faire mijoter 5 minutes. 

Servir avec des tagliattelles ou du riz

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Bon appétit !!!

 

Et comme d'habitude, je vous invite à voir la photo du jour 

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L
hummmmm !!! ça doit sentir boooon :)
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J
<br /> <br />  oh que oui :)<br /> <br /> <br /> <br />