Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Août 2018
Les deux jours précédents, je vous ai proposé 2 recettes qui ont constitué mon menu d'un soir.
Pour l'entrée, c'est ici : Salade pastèque, melon et carre frais
Pour le dessert ce sera là : Smoothie bowl skyr, banane, fraises, mangue er baie
Passons maintenant au plat :
J'ai accompagné cette salade par une quiche lorraine du commerce.
Pour la salade, il vous faut :
Rincer les haricots rouges et placerdans votre plat.
Tailler la sucrine en fine lamelle et placer dans un autre coin du plat.
Placer les carottes râpées dans le 3ème coin.
Le dernier coin accueillant les tomates cerises coupées en deux.
Arroser de votre vinaigrette. Servir frais.
Bon appétit et à demain pour un nouveau article.
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