Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
17 Novembre 2018
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une collation saine et très à la mode. De plus elle est facile à realiser et déclinable à l'infini : l'énergy balls à la noix de cajou, aux dattes, cranberries et coco. 4 sp la boule d'énergie
Ingrédients pour une 20aine de boules d'énergie
80g de noix de cajou non salées
20g de cranberries
100g de dattes
1 càc d’extrait de vanille
5cl d’eau de fleur d'oranger
4 càc de noix de coco
Dans un blender, mixer les noix de cajou. Ajouter les dattes, cranberries la vanille, mixer de nouveau. Ajouter l’eau de fleur d'oranger à la fin et mixer une dernière fois.
Prélever un peu de pâte à l’aide d’une cuillère et former une boule.
Disposer la sur une assiette et faire de même avec le reste de la pâte.
Rouler dans la coco.
Laisser refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
A demain pour une nouvelle recette.