Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Août 2018
Bonjour à tous,
Comme je suis en vacances en train de me dorer la pilule sur une plage espagnol, je vous propose durant les prochains jours des articles avec pour thème que faire avec ?
Dans le "que faire avec ?" , vous trouverez des idées pour cuisiner des légumes, des fruits, des féculents...il n'y aura pas à proprement parler de recettes mais des liens vers les recettes déjà présentes sur le blog.
Certaines seront donc déjà calculées en smartpoint d'autres non. Mais maintenant que vos habitudes alimentaires sont prises, il sera facile de calculer mentalement en voyant la recette.
Je vous promets de sélectionner des recettes légères, rapides et qui resteront saines autant que possible.
Je vous proposerais donc 10 recettes chaque jours et pour démarrer ce thème que faire avec ?
Le riz
Bon j'avais dit 10 recettes mais je vous propose une petite dernière car j'adore : le buddha bowl.
Je vous dis à demain pour la série de l'été intitulée "Que faire avec ?"
Belle journée à tous.