750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Bowlcake fruit de la passion

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose un nouveau bowlcake sans banane dans la composition.

Pour un bowlcake fruit de la passiob

  • 36g de flocons d'avoine  (ou de quinoa, riz, épeautre plus prononcé) 3sp
  • 1 oeuf
  • 45 ml de lait d'amande (ou selon de votre choix)
  • 1 fruit de la passion
  • 1 kiwi vert
  • 1/4 de mangue
  • 1/2 banane 
  • 3g de baies de goji 
  • 3 noix de pécan 
  • 1 pincée de noix de coco en poudre.

Mélanger les flocons avec le lait, l'oeuf et la moitié du fruit de la passion

Bien mélanger l'ensemble et placer votre bol au micro-onde 1m40 puissance 900w.

Prolonger par tranche de 10 sec si nécessaire. Laisser reposer le temps de préparation du topping.

Préparer le topping. Ici une 1/2 banane en rondelles, 1 kiwi en coeur, un belle part de mangue.

Demouler le bowlcake et verser dessus la deuxième moitié du fruit de la passion. Placer quelques baies de goji et les noix de pécan.  Saupoudrer d'une pincée de noix de coco en poudre.

Accompagner l'ensemble d'une boisson.

Si la recette vous a plus, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Vous pouvez également me suivre sur instagram sous le pseudo de Jennyferz1975.

N'hésitez pas non plus à laisser des commentaires.

A demain pour une nouvelle recette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article