Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Avril 2011
Dans le colis reçu de mon partenaire "comme à la boucherie", il y avait 1 épaule d'agneau sans os coupée.
Le mois d'avril étant celui de l'agneau ça tombait plutôt très bien.
J'ai eu l'idée de faire une papillote en cumulant plusieurs recettes trouvées sur le net dont celle-ci
500g d'epaule d'agneau coupé et sans os
1 filet d'huile d'olive
2 gousses d'ail (ou surgelé)
Des herbes de provence
Persil plat
1 feuille de cuisson
1 feuille d'alu
Placer sur la feuille de cuisson, vos morceaux d'agneau.
Verser le filet d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de provence, d'ail et déposer le persil plat.
Refermer la papillote.
Placer dans une feuille alu et réserver au frigo 5 bonnes heures.
Allumer votre cobb (ici)
Placer votre papillote sur le cobb, placer le couvercle et laisser 1à2 heures.
Servir l'agneau avec des flageolets ou encore émincer l'agneau et le présenter sous forme de Doner Kebab.
Bon appétit
NB:
La viande est délicieuse bien parfumée par les herbes de Provence et l'ail. Elle reste tendre et gouteuse.
Je remercie encore le site " comme à la boucherie" de m'avoir permis de goûter à leur viande : la qualité est top ! J'adore cet agneau. Merci