750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Côte d'agneau (version cobb ou poêle)

 Voici une recette de viande simple, rapide et pourtant très gouteuse.

 

 Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 017

 

     
4 côtes d'agneau Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 013  

1 gousse d'ail

des herbes de provence

1 filet d'huile d'olive

 

 

Faire des incisions dans les côtes d'agneau et placer des petits morceaux d'ail.

Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 014

Saupoudrer les 2 faces de chaques côtes d'agneau avec des herbes de provence.

 

Dans une pôele, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les côtes d'agneaux.

Sur le cobb, allumer le barbecue. Placer le couvercle et attendre 5 minutes que la grille soit chaude. Placer environs 10 minutes sur chaques faces vos côtes d'agneaux.  

 

Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 015

 

 

 Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article