Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Septembre 2011
Voici une recette de viande simple, rapide et pourtant très gouteuse.
4 côtes d'agneau | |
1 gousse d'ail
des herbes de provence
1 filet d'huile d'olive
Faire des incisions dans les côtes d'agneau et placer des petits morceaux d'ail.
Saupoudrer les 2 faces de chaques côtes d'agneau avec des herbes de provence.
Dans une pôele, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les côtes d'agneaux.
Sur le cobb, allumer le barbecue. Placer le couvercle et attendre 5 minutes que la grille soit chaude. Placer environs 10 minutes sur chaques faces vos côtes d'agneaux.
Bon appétit