Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Septembre 2011
Encore une idée de brochette de poulet qui a su séduire la majorité....mon fils et moi :) Ma fille elle n'a pas du tout aimé....mais elle est dans sa période 'ben c'est dégeu ça" quand on lui propose tout ce qui n'est pas chocolat
Pour les réaliser, il vous faut
Couper votre escalope de poulet en dé.
Préparer la marinade en mélangeant la sauce soja, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre.
Déposer et mélanger les dés de poulet.
Laisser au frais 30 minutes minimum.
Piquer les morceaux de poulet sur les pics à brochette.
Placer sur le cobb, environs 5 minutes sur chaque cotés.
Bon appétit