Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Avril 2011
Cette sauce est délicieuse, fraîche et accompagne parfaitement bien votre doner kebab maison ou une salade de concombre.
De plus comme vous le savez maintenant j'adore ce qui est facile et cette sauce est plus que facile à réaliser.
Mélanger tous les ingrédients votre sauce blanche est prête.
C'est pas formidable?