Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
21 Octobre 2011
La cuisine simple est parfois celle qui nous offre le meilleur. Avec ces pillons de poulet aux herbes de provence, vous allez adorer la simplicité.
Pour 2 personnes
Faire mariner les pillons de poulet avec le mélange d'huile, d'herbes , de poivre et de sel. Bien enduire les pillons de cette marinade et remettre au frais durant 1 heures minimum.
Allumer votre cobb (comme ici)
Placer vos pillons sur le cobb et faire griller sur tous les cotés.
Servir avec des pommes de terre cuite en robe des champs.
Bon appétit
Vous souhaitez vous aussi acquérir le cobb, commandez le ici