Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Mars 2012
Des légumes sur le cobb, c'est possible. Pour accompagner des grillades, des brochettes, ces pommes de terre sont une idée !
C'est une vieille recette que j'avais encore dans mes archives...Il était temps que je vous la propose !
Les ingrédients :
Des pommes de terre
Des feuilles d'alu
La préparation :
Laver vos pommes de terre.
Emballer les pommes de terre dans l'alu et placer sur le cobb durant une bonne heure.
On peut servir ces pommes de terre avec une noisette de beurre et du sel ou avec une petite sauce aux herbes réalisée avec 1càs de crème fraiche épaisse (ou du fromage blanc), du sel, du poivre, ciboulette, aneth.
Inciser la pomme de terre dans la longueur et déposer cette crème dessus.
Bon appétit