Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Avril 2011
Je vous propose aujourd'hui un plat à manger froid ou chaud selon l'envie. J'ai soumis cette recette aux concours proposé par le site recettes.de dans le cadre des défis "cuisine asiatique"
1 escalope de veau
200g de jardinière de légumes
200g de riz
1 bouillon coeur de légumes
1/2 d'eau
Emincer l'escalope de veau. Faire revenir dans une poele la viande. Rajouter ensuite la jardinière de légumes et le bouillon coeur de légumes. Faire revenir une dizaine de minutes en mélangeant bien.
Rincer et égoutter le riz. Le verser dans la poele avec le mélange précédent.
Recouvrir d'eau à hauteur et faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que les grains de riz soient cuit. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Voilà un plat vite fait et complet .
Bon appétit