750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Doner kebab maison

Alors après la recette du pain à doner kebab, que doit on mettre dans un doner?

Le doner classique c'est :

 

pain-a-doner-014.JPG

Une viande :

Poulet

Agneau

 

Des légumes :

Tomates

Salade

Oignon

 

Une sauce :

Ketchup

Mayonnaise

Sauce blanche 

 

 

pain-a-doner-012.JPG

 

Mais finalement c'est un doner maison alors laissez libre cours à votre imagination.

Les variantes:

 

Des restes de viandes hachées dans le frigo, un peu de sauce tomate, de mozzarella et voilà un doner italien

Une tomate, une salade, un concombre, une sauce blanche, de la feta et voilà un doner vegetarien

 

Alors pour nous ce fut un doner agneau (cuisiné en papillote sur le cobb), tomate, salade, sauce blanche, ketchup. Franchement meilleur, pas gras et gouteux !

 

Vous l'aurez compris le doner maison se plie à vos envies et vos fonds de frigo

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
cool votre recette maison nous vendons des machines a kebab pour particulier aller jeter un oeil sur notre site web
materiel kebab, couteau kebab, www.materiel-kebab.com
Répondre