02042011 005Je vous propose une quiche sans pâte facile, rapide et que j'ai réalisé sur le cobb. Avant de commencer la préparation de votre pâte, je vous suggère d'allumer votre cobb (comme ici)

 

 

2 oeufs

35cl de lait

100g de farine (ou 50g de maizena et 50g de farine)

1 pincée de sel

65 gr de gruyère rapée

120g de jambon en dé

100g de lardon.

 

 

Mélanger les oeufs et la farine, puis ajouter tous les ingrédients Bien mélanger.

Mettre dans un moule de 20cm de diametre (ou comme moi dans une poele Téfal ingénio ).

Placer sur le cobb, mettre le couvercle et laisser cuire 1h-1h30.

 

Soulever le couvercle au bout d'une heure pour vérifier la cuisson.

 02042011 007

Servir votre quiche sans pate avec une salade composée.

 

 

02042011 011 

Bon appétit

Retour à l'accueil