750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Quiche sans pate au barbecue (cobb)

02042011 005Je vous propose une quiche sans pâte facile, rapide et que j'ai réalisé sur le cobb. Avant de commencer la préparation de votre pâte, je vous suggère d'allumer votre cobb (comme ici)

 

 

2 oeufs

35cl de lait

100g de farine (ou 50g de maizena et 50g de farine)

1 pincée de sel

65 gr de gruyère rapée

120g de jambon en dé

100g de lardon.

 

 

Mélanger les oeufs et la farine, puis ajouter tous les ingrédients Bien mélanger.

Mettre dans un moule de 20cm de diametre (ou comme moi dans une poele Téfal ingénio ).

Placer sur le cobb, mettre le couvercle et laisser cuire 1h-1h30.

 

Soulever le couvercle au bout d'une heure pour vérifier la cuisson.

 02042011 007

Servir votre quiche sans pate avec une salade composée.

 

 

02042011 011 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Je vais faire ta recette cette semaine. MIAM<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Tu me diras ton verdict :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> oups, je crois que tu as oublié la proportion de farine....<br /> Amicalement<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Oups va falloir rectifier alors :) Désolée et merci de m'en avoir fait part :)<br /> <br /> <br /> <br />