Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Août 2011
Je vous propose une quiche sans pâte facile, rapide et que j'ai réalisé sur le cobb. Avant de commencer la préparation de votre pâte, je vous suggère d'allumer votre cobb (comme ici)
2 oeufs
35cl de lait
100g de farine (ou 50g de maizena et 50g de farine)
1 pincée de sel
65 gr de gruyère rapée
120g de jambon en dé
100g de lardon.
Mélanger les oeufs et la farine, puis ajouter tous les ingrédients Bien mélanger.
Mettre dans un moule de 20cm de diametre (ou comme moi dans une poele Téfal ingénio ).
Placer sur le cobb, mettre le couvercle et laisser cuire 1h-1h30.
Soulever le couvercle au bout d'une heure pour vérifier la cuisson.
Servir votre quiche sans pate avec une salade composée.
Bon appétit