Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Août 2011
Je vous propose un poulet roti au saveur un peu différente de notre habituel poulet roti français.
1 Poulet
1 ou 2 étoiles de badiane
1 ou 2 grosse càs d' un mélange de cannelle, cumin, poivre, gingembre et noix de muscade. (1 càc pleine de chaque)
10g de beurre salé
1 petit filet d'huile d'olive.
Dans un plat allant au four ou comme moi dans la cuve du délicook (c'est donc un petit poulet que j'ai lol), verser un filet d'huile d'olive et déposer le poulet. Placer l'étoile de badiane à l'intérieur du poulet, saupoudrer sur le poulet les épices. Placer des petits morceaux de beurre salé et enfourner.
Pour le four th7/8 durant 1 heure
Pour le délicook programme four 2 fois 45 minutes
Arrosser régulièrement le poulet de son jus. A mi cuisson le retourner pour bien dorer chaque coté.(rajouter un peu de beurre salé si nécessaire)
Bon appétit.