Après des essais "salés", j'attaque la version sucrée avec un fondant chocolat banane. Je ne vous cache pas que j'ai du finir la  cuisson au four car j'ai mal "gérer" la quantité de chauffe, voilà ce que c'est d'enchaîner plusieurs recettes dessus.... Mais les 3/4 dernières minutes de cuisson au four ne changent rien au fait que oui on peut tout faire sur le cobb...dès lors qu'on maîtrise le temps de chauffe. J'en suis encore à mes débuts mais on apprend très vite à s'en servir.

 

Pour réaliser 3 grands ramequins:

 

cuisson au cobb 26032011 012

 

100g de chocolat noir

80g de sucre cassonade

50g de beurre

1 càs de farine

3 oeufs

1 banane.

 

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre quelques minutes au micro onde.

Battre les oeufs avec le sucre. Rajouter le mélange chocolat et beurre et bien l'incorporer. Rajouter la cuillère à soupe de farine.

Couper la banane en petit morceau.

Beurre les ramequins.

Disposer les morceaux de banane dans les ramequins et verser la préparation au chocolat par dessus.

Poser sur le cobb et  placer le couvercle. Faire cuire 10/15 minutes.

 

Bon appétit !

 

cuisson au cobb 26032011 015

 

 cuisson au cobb 26032011 014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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