Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Avril 2013
En route pour l'exotisme avec cette recette de ravioli chinois.
LES INGREDIENTS:
1 sachet de pâte à won ton (en magasin asiatique)
250g de porc hachée
200 carottes rapées
Quelques feuilles de bok choi (chou chinois)
Epices : 4 épices, gingembre, ail,citronnelle, sel, poivre.
LA PREPARATION :
Préparer le bouillon de poulet en épicant bien.
Faire blanchir les feuilles de chou. Dans une casserole, mettre de l'eau salée à ébullition et y plonger 10 minutes le chou chinois à basse température.
Rincer et tailler en lanières. Réserver.
Peler et raper les carottes. Réserver.
Mélanger la viande hachée avec les épices et ajouter les légumes.
Sur carré de wonton, poser une c.à.c de farce. Mouiller les bords et fermer.
Dans une casserole , porter l'eau à ébullition et faire cuire 3/4 minutes les ravioli.
Réserver.
Mettre quelques ravioli dans un assiette et verser du bouillon pardessus, rajouter quelques citronnelle. C'est divin !
Bon appétit
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