Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Avril 2013
Me voilà en route pour refaire connaissance avec le chou rouge...En matière de chou, je mange le brocoli, de temps en temps le chou fleur et la choucroute (oui je sais c'est du chou blanc)...Mais jamais le chou de bruxelles ou le chou vert/blanc ou rouge.
Dernièrement j'ai découvert le chou chinois et lui et bien plus tendre et doux que les choux "européens"...Mais bon, je voulais aussi redécouvrir le rouge ...donc en route pour la recette.
LES INGREDIENTS:(1 personne)
LA PREPARATION :
Mélanger la crème avec l'oeuf et les épices. Réserver
Peler et couper en lamelles vos pommes de terres.
Dans un plat allant au four, mettre un fond de creme, une couche de pommes de terre, du chou, de la crème, une couche de pommes de terre, du chou, le reste de crème et finir avec le guyère.
Mettre au four durant 30/40 minutes th° 8.
J'ai servi avec des tranches de jambon pour un repas du soir :)
Bon appétit