750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Salade esprit Buddha bowl

Bonjour, 

Aujourd'hui je vous propose une recette de salade dans le cadre d'un menu complet à 9 sp. Parfait pour un repas du soir

Une belle salade composée dans l'esprit Buddha bowl. Je dis dans l'esprit car elle ne contient ni riz, ni quinoa...


Dans le fond du plat, 100g de salade romane.

Par dessus, on dispose selon nos envies : 

  • 10 tomates cerises rouge et jaune,
  • 50g de potiron(reste de midi),
  • reste du wakame  (miaaam),
  • 7g de noix de cajou  (1sp),
  • 2 tr d'ananas,
  • 70g de poulet (2sp car c'est une barquette...de mémoire).
  • Quelques graines de chia (2 pincées)

J'accompagne cette belle salade d'un muffin anglais toasté(4sp) et 2 carré frais.

En dessert, une part de gâteau aux flocons d'avoine et mirabelles (2sp)  (en ligne ici) et un reste de la salade de fruits.

Belle journée à tous.

On se retrouve demain pour un nouvel article.

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