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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Tarte flambée cuite sur le Cobb

Bonjour,

 

J'ai testé pour vous la cuisson de la tarte flambée sur le Cobb. Ce billet ne sera donc pas une réelle recette mais une prise en main d'une fonction du Cobb puisqu'on ne cuisine pas que les grillades et brochettes sur le Cobb mais tout ce qui nous passe par la tête.

 

J'ai donc décongelé mes tartes flambées achetées dans le commerce...Ben oui j'ai parfois des accès de fainéantises aiguës et c'était l'occasion de se lécher les babines avec une tarte flambée cuite autrement qu'au four.

 

Une fois les tartes flambées, complètement décongelées, préparer le cobb. N'oubliez pas qu'il vous faudra patienter au moins 1/2 heure avant de pouvoir commencer la cuisson de vos aliments sur le cobb.

 

Pour voir comment l'allumer rendez-vous ici

 

 

Et bien le résultat m'a bluffé....

 

Ma tarte flambée était délicieuse... 

 

Des photos pour vous mettre en appétit ? C'est par ici

 

cuisson au cobb 26032011 007 

 

 

cuisson au cobb 26032011 009

 

 

 

cuisson au cobb 26032011 013Le dessous de ma tarte flambée

 

 

Le cobb, mon coup de coeur, ne cesse de me séduire. Facile à utiliser , facile à nettoyer, il ne fait que me convaincre que c'est un accessoire indispensable à ma cuisine.

 

Certains diront "oui c'est normal qu'elle dise cela puisque c'est son partenaire..." Je vais vous répondre "oui c'est mon partenaire mais cela n'ôte rien à la qualité du produit. Vous recommander un produit qui ne vaut rien ne me rendrait pas crédible dans mes recettes. Même si je tâtonne encore pour la cuisson et la durée de chauffe, J'adore ce produit et je le dis...de même lorsque je ne suis pas satisfaite d'une recette ou d'un produit, je le signale. Je reste réglo avec vous et ne vous recommanderais jamais un produit que je n'aime pas ou qui ne me satisfait pas... donc aucune crainte à avoir. "

 

 

 

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D
<br /> voilà une decouverte, merci merci<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Mais de rien :)<br /> <br /> <br /> <br />