Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Avril 2011
la recette d'aujourd'hui étant plus une prise en main qu'une réelle recette, je vous propose un petit dessert tout simple mais qui finit bien un repas et toujours à réaliser sur le barbecue cobb.
Les ingrédients :
Une banane
1 càc de sucre cassonade
1 càc de pépites de chocolat
Fendre la banane (en conservant la peau), ajouter la cuillère de sucre entre la peau et la banane.
Fendre la banane et y ajouter les pépites de chocolat.
Mettre sur le cobb 5 minutes (le temps que le chocolat fonde)
Déguster chaud ou tiède
Bon appétit