Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Août 2011
Un plat à tajine et mon cobb et me voilà prête pour cuisiner un délicieux tajine au poulet et légumes.
Il vous faut :
2 escalopes de poulet
6 petites pommes de terre
2 carottes
1 courgette
1 échalotte
Du raz el hanout.
Coriandre
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec quelques grains de coriandre et de 5 épices. Plonger 5 minutes les carottes taillées en julienne.
Dans un plat à tajine, faire revenir l'échalotte émincée et le poulet taillée en lamelle dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre coupées en 4. Ajouter du raz el hanout selon votre goût.
Allumer votre cobb comme ici
Verser un peu de bouillon des carottes.
Placer sur le cobb durant 30 minutes.
Ajouter les carottes durant 15 minutes
Verser du bouillon.
Ajouter la courgette taillée en julienne. Verser du bouillon
Laisser mijoter 10 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Bon appétit.
| |