Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Août 2011
Voici une petite recette directement inspiré par l'un des candidats d'un diner presque parfait :)
Les ingrédients :
1 courgette
200g de farine
10 g de levure chimique
20g de comté
3 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
sel, poivre
La préparation :
Râper la courgette sans la peler. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, le comté rapé. Saler et poivrer. Ajouter la courgette, mélanger.
Chauffer l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Faire glisser la pâte à la courgette dans l'huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.
Faire dorer les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis leségoutter sur du papier absorbant.
Bon appétit !!!