750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Poulet roti sur le cobb

Encore une cuisson sur le cobb. Ce barbecue est devenu un indispensable dans ma cuisine.

 

 

  • 1 poulet
  • du gros sel
  • du laurier
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • huile d'olive

 

Préparer le cobb comme ici.

 

Dans l'eau, rajouter du laurier et un bouillon cube spécial volaille.

 

Masser le poulet avec l'huile d'olive et le gros sel.

Placer à l'intérieur du poulet la carotte, du laurier et l'oignon.

 

poulet-sur-le-cobb-001.JPG

 

Enfourner dans votre cobb durant 1h/1h30. Retourner à mi cuisson.Ne soulevez pas votre couvercle trop souvent, cela ralentirait la cuisson.

 

30-31-03-2011-005.JPG 

Le poulet était tendre et juteux. Un vrai délice :)

 

poulet-roti-au-cobb.jpg 

 

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