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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Onglet de boeuf au barbecue

Une recette simple pour préparer un onglet de boeuf. Un régal à découvrir d'urgence.

 

Onglet-au-barbecue-010.JPG

 

Les ingrédients sont pour 1 personne :

  • 1 onglet
  • 1 càc d'herbes de provence
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1càc de paprika
  • du persil plat
  • sel et poivre.

 

Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le paprika et les herbes de Provence.

Faire mariner l'onglet avec cette marinade au moins une heure au frigo.

 Onglet-au-barbecue-003.JPG

Allumer votre cobb.(ici)

 

Faire cuire l'onglet 2 minutes de chaque coté.

Onglet-au-barbecue-004.JPG

 

Il doit rester saignant.

 

Le laisser reposer à couvert puis le découper en lanières.

 

Onglet-au-barbecue-008.JPG

Servir avec une salade de votre choix.

 

Onglet-au-barbecue-009.JPG

La viande est tendre, juteuse, délicieusement parfumée...Un vrai régal !

Bon appétit.

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K
<br /> très sympa !! ça me donne envie ! biz et bon we !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />