Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Mars 2011
Pour vos envies d'ailleurs, une idée recette d'asie.
Pour 2/3 personnes :
Pour la marinade :
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients. D'abord diluer la maizena dans le vinaigre et bien fouetter pour ne pas avoir de grumeaux, puis incorporer tous les autres ingrédients.
Inciser le magret de canard
Verser la marinade sur le magret de canard et laisser reposer au frais durant au moins 2 heures (voire une nuit) en le retournant de temps en temps.
Faire dorer le magret coté gras, dans une poêle bien chaude durant 5 minutes. Puis 2/3 minutes coté chair. Verser la marinade dans la poêle et enfourner pendant 8 minutes th 180°C
Arroser à mi cuisson. Servir avec du riz cantonnais ou du riz blanc.
Bon appétit