Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Avril 2012
L'an dernier, je vous proposais un agneau de Pâques classique...nature tel qu'on le trouve sur les tables alsaciennes. Cette année, il sera chocolaté parce que Pâques c'est aussi la fête du chocolat loool...
En avant pour la recette :
Séparer les blancs des jaunes.
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter l'eau.
Incorporer la farine et la maizena et le cacao.
Faire monter les blancs en neige (thermomix: 3min vitesse 3.5) et les incorporer à la maryse dans le mélange précédent.
Beurrer le moule.
Verser la préparation dans le moule et enfourner th 6 durant 45 minutes.
Attention la préparation gonfle dans le four...et peut donc déborder !
Laisser refroidir votre agneau !
Joyeuses Pâques à tous !