Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Avril 2012
Aujourd'hui, je n'ai pas envie de blablater durant des heures pour vous présenter cette recette de poulet qu'on retrouve d'ailleurs un peu partout sur le net ...:)
Pour la réaliser, vous avez besoin de :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Prenez le poulet, décollez délicatement la peau de la chair sans jamais la déchirer.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Prenez un pinceau (ou à la main) et appliquez généreusement sur la chair.
Remettez en place la peau du poulet sur la chair.
Appliquez une nouvelle fois la préparation.
Laissez reposer 1 heure minimum.
Finissez par un filet d'huile d'olive sur les cuisses.
Détaillez des carottes et des pommes de terres. Mélangez avec le "jus" et placez au fond du plat. Disposez le poulet par dessus. Enfournez 45 minutes