Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
21 Septembre 2018
Bonjour à tous,
On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette de petit déjeuner voire de goûter pour les inconditionnelles du goûter.
Et pour inaugurer mes empreinte coeur trouvés en Allemagne, c'est bowlcake pinacolada.
36g de flocons d'avoine (3sp), 15 ml de fleur d'oranger, 45 ml de lait de coco, 1 oeuf, de la cannelle. On mélange tout ça.
On rajoute des dés d'ananas et on prélève la moitié des 7g de poudre de coco (1sp) qu'on mélange à la préparation.
On verse dans les empreintes. Du coup, pour moi ce matin c'est 4 bowlcakes empreintes coeur.
Direction le micro-onde pour 2 min de cuisson à 900 watts.
Si c'est nécessaire, on rajoute de la cuisson pas tranche de 10 secondes.
On laisse quelques secondes de répit avant de démouler et de placer sur notre plat...le temps de couper l'ananas pour la décoration.
On saupoudre de reste de coco et décore avec l'ananas restant.
J'aurais pu mettre une sauce coco dans son coeur (genre alpro coco ) mais j'en avais plus 😔
Bon ça manque un peu de couleur mais on se régale qd mm de bon matin 😍
J'ai accompagné d'un nescafé au lait (80 ml - 1 sp).
N'oubliez pas que vous pouvez retrouverer d'autres recettes de petit déjeuner
Si la recette vous a plu, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter.
Si vous avez testé et aimé ou détesté une recette, vous pouvez m'en faire part via les commentaires.
De même, si vous souhaitez aborder un thème, n'hésitez pas à me le soumettre via lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet blog cuisine ou par commentaire.
Ce serait assez fun comme idée de tenter de relever vos défis 😉.
Je vous souhaite une belle journée et vous dis à demain pour un nouvel article.