750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pancakes légers et protéinés

Une nouvelle version pancakes pour un petit déjeuner à 3 pts les 7 pancakes 😍

Pâte à pancakes

  1. 1 yaourt nature (0sp)
  2. 1 oeuf (0sp)
  3. 13g de proteine en poudre (vanille pour moi - 1sp)
  4. 15g de maizena (1sp)
  5. 15 gr de farine (1sp)
  6. 1 goutte d arôme vanille (0sp)
  7. 1/2 cac de levure chimique
  8. 1/2 càc de matière grasse pour chauffer

 

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 min.

Mettre un peu de matière grasse dans une poêle et faire chauffer vos pancakes l'un après l'autre. Réserver.

Montage 

  1. 1/2 grande Banane (0sp)
  2. Fruits de la passion (0sp)

Couper la banane en rondelles.

Placer dans votre assiette un pancake, recouvrir de banane, puis remettre un pancake jusqu'à épuisement des pancakes. Sur le dernier pancakes, déposer le contenu du fruits de la passion.

Déguster et savourer 😍

 

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