Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Septembre 2018
Bonjour,
Il y a quelques jours, je vous proposais une jolie assiette bouquet de fleurs et ses grumberekiechle.
Aujourd'hui, je vous montre comment faire ce délicieux nice cream à faire à la dernière minute.
Pour réaliser cette glace saine, pour 2 portions il vous faut :
Mixer le yaourt avec les fruits exotiques. Rajouter le lait d'amande si c'est trop pavé. Mixer encore.
Ajouter la poudre detomix et bien mixer pour mélanger. Si vous n'avez pas cette poudre, ce n'est pas grave, vous pouvez vous en passez. Mais c'est une poudre sympa qui a pour objectif de détoxifier votre foie. A tester à l'occasion si vous en avez envie. Vous trouverez également ici Un smoothie bowl detox et une autre recette avec cette poudre pour la sauce d'un Bowlcake abricot-pistache à paraître le 14/09/18
Mettre votre nice cream dans un contenant et décorer avec les baies, copeaux, pépites et graines.
Savourer rapidement.
Envie de tester une autre version de nice cream, c'est par ici.
A demain pour une nouvelle recette.