Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
17 Avril 2018
Parfois il me reste 10 sp pour le repas du soir et je mets un point d'honneur à consommer tout mes points journaliers.
Aujourd'hui mon repas sera celui-ci
En entrée : 0sp
Composer votre assiette de manière à faire un visuel plaisant..n oubliez pas l'appétit passe aussi par le regard. Faites vous plaisir visuellement.
En plat : 8 sp
Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Faire cuire les légumes surgelés dans un cuit vapeur. Chauffer un peu la sauce tomate.
Faire revenir l'escalope dans le beurre végétal.
Composer votre assiette pour un plaisir visuel et gustatif. Saler et poivrer l'ensemble.
En dessert : 2 sp
Bon appétit.