750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Hamburger sans pain

Tjrs dans l'esprit weight watchers, un repas de midi pas cher en point, qui calle bien jusqu'au soir et savoureux.

4 points pour le burger et 4 pour le sveltesse, 0 pour le pamplemousse en entrée soit un repas complet pour 8 points 😊 

Donc on peut facilement faire moins en changeant le sveltesse par un yaourt nature à 0 pts.

Ingrédients 

  1. 1 grosse tomate coeur de boeuf (0sp) la mienne faisait 400g 😲
  2. 1 càc  de  moutarde (0sp)
  3. 2 feuiles de sucrine ou salade de votre choix (0sp)
  4. Coriandre 2-3 brins (0sp)
  5. Paprika et ail en poudre - 1/2 càc (0sp)
  6.  84g de viande hachée 5% ( 2sp)
  7. 1 tranche de leerdamer léger coupée en 2  ( 2sp)

Couper la tomate en deux, badigeonner chaque partie de moutarde.

Déposer sur chaque une demie tranche de fromage. Placer sur l'une les feuilles de salade.

Ciseler la coriandre et la mélanger à la viande hachée avec l ail et le paprika. Faconner une belle galette.

Placer la feuille de cuisson ou un spray d'huile dans la poele et faire revenir le steack sur les deux faces.

Poser sur l'une des tomates.

Enfourner le tout jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou plus selon  les goûts. (Moi j'aime qd la tomate est encore dure 😍

Poser dans l assiette et verser un filet de crème/ vinaigre balsamique.

Bon appétit. 

 

 

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P
superbe !!! merci bisous
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J
:)