En route pour l'exotisme avec cette recette de ravioli chinois.

 ravioli wonton

 

LES INGREDIENTS:

1 sachet de pâte à won ton (en magasin asiatique)

250g de porc hachée

200 carottes rapées

Quelques feuilles de bok choi (chou chinois)

Epices : 4 épices, gingembre, ail,citronnelle, sel, poivre.

 

LA PREPARATION :

Préparer le bouillon de poulet en épicant bien.

Faire blanchir les feuilles de chou. Dans une casserole, mettre de l'eau salée à ébullition et y plonger 10 minutes le chou chinois à basse température.

Rincer et tailler en lanières. Réserver.

Peler et raper les carottes. Réserver.

Mélanger la viande hachée avec les épices et ajouter les légumes.

 

Sur carré de wonton, poser une c.à.c de farce. Mouiller les bords et fermer.

 

Dans une casserole , porter l'eau à ébullition et faire cuire 3/4 minutes les ravioli.

Réserver.

Mettre quelques ravioli dans un assiette et verser du bouillon pardessus, rajouter quelques citronnelle. C'est divin !

Bon appétit

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