L'an dernier, je vous proposais un agneau de Pâques classique...nature tel qu'on le trouve sur les tables alsaciennes. Cette année, il sera chocolaté parce que Pâques c'est aussi la fête du chocolat loool...

 

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En avant pour la recette :

  • 50 g de farine
  • 50 g de maizena (pour celles qui ne connaissent pas la maizena c'est tout simplement de la fécule de mais)
  • 120g de sucre
  • 1 à 2 càs de cacao non sucré
  • 3 oeufs
  • 2 càs d'eau

 

Séparer les blancs des jaunes.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter l'eau.

Incorporer la farine et la maizena et le cacao.

Faire monter les blancs en neige (thermomix: 3min vitesse 3.5) et les incorporer à la maryse dans le mélange précédent.

 

Beurrer le moule.

 

Verser la préparation dans le moule et enfourner th 6 durant 45 minutes.

 

Attention la préparation gonfle dans le four...et peut donc déborder !

 

Laisser refroidir votre agneau !

 

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Joyeuses Pâques à tous !

 

 

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