Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Mars 2011
Après les yaourts natures, on va proposer de donner un peu de goût à nos yaourts.
On oublie pas la recette de base :
Faire tiédir (pas bouillir) le lait. Dans un saladier fouetter le lait tiède avec le ferment durant 5 minutes pour bien libérer les ferments. Ajouter le sucre et fouetter à nouveau
Des fruits :
Dans le fond de vos yaourts, déposez les fruits. Vous pouvez faire un mélange de fruits ou les proposez seul.
Versez le mélange lait+ ferment+sucre.
Placer dans votre yaourtière programme 11h (en raison du fruit testons une durée plus longue )
Bon appétit.