Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Mars 2011
Après les yaourts, je vous propose aujourd'hui une deuxième recette mais cette fois elle sera salée et réalisable de 2 façons : le cordon bleu.
Par personne :
ou
Pour la panure
1 oeuf battu salé et poivré
de la chapelure
Étaler votre escalope de veau, déposer la tranche de jambon fumé et la tranche d'emmental. Plier l'escalope en 2 et fermer à l'aide de cure dent.
ou
Mélanger la crème et la moutarde. Étaler votre escalope de veau et la badigeonner de mélanger crème/moutarde. Déposer une tranche de jambon et du gruyère râpé. Plier l'escalope en 2 et fermer à l'aide de cure dent.
Tremper votre cordon bleu dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Faire cuire dans une poêle huilée d'abord à feu vif pour lui donner une petite couleur, puis à feu doux en retournant régulièrement.
Bon appétit