Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
7 Avril 2011
On reprend la base des yaourts natures. N'oubliez pas de toujourd garder un yaourt nature.
Toujours la même recette de base
Faire tiédir (pas bouillir) le lait. Dans un saladier fouetter le lait tiède avec le ferment (ou le yaourt) durant 5 minutes pour bien libérer les ferments.
N'oubliez pas de toujours laisser sur votre tournée au moins un yaourt nature qui se revelera utile si vous n'avez plus de ferment. Ce yaourt nature vous servira de "ferment" pour la prochaine fournée de yaourt .
Dans le fond de vos pots, ajouter 3/4 càs de sirop de melon. Placer dans votre yaourtière durant 10heures.