Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
18 Avril 2012
Après vous avoir proposé le fenouil dans la sauce tomate , en verrine , en pot au feu de canard , aujourd'hui je vous propose une autre idée pour cuisiner le fenouil : une nouvelle association avec la carotte et l'ail.
Cette soupe sera parfaite pour votre soirée !
Dans votre panier :
La préparation :
Dans le bol du momo, placer la gousse d'ail, les carottes et le bulbe : 15sec, vit 5.
Ajouter un filet d'huile d'olive : 5 min, 100° vit2
Ajouter le bouillon : 15 min, 100°, mijoter.
Gouter et rectifier l'assaisonnement.
En option :
Mettre 1 càs de crème épaisse (ou de fromage blanc) et mixer 1min vit10
Au moment de servir saupoudrer de persil.
Bon appétit.