750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Sauce tomate

Pour accompagner les tagliatelles au basilic, j'ai réalisé une sauce tomate toute simplissime.

Tarte briochée, pate au basilic 007 

Les ingrédients :

  • 1/4 de fenouil
  • 4 tomates pelées
  • 1/2 poivron rouge pelé
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 petites carottes
  • 1/4 d'eau
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1 cube de kubor
  • sel, poivre, herbes de provence.

 

La préparation :

Mettre le fenouil, le poivron, les gousses d'ail dans le bol du thermomix : 7sec vit 5

Ajouter les tomates pelées, les épices (herbes, sel et poivre) et l'eau : 100° ,fonction mijoter, 10 minutes.

Ajouter le concentré de tomates et le cube kubor : 100°, fonction mijoter, 20 minutes. 

Mixer 7 sec vit 7...

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Tarte briochée, pate au basilic 012 Une sauce tomate pleine de légumes et délicieuse :)

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L
ça c'est de la vraie bonne sauce tomates plein de saveurs !!
Répondre
J


oh que ouiiiiiii...même mon fils a dit à sa soeur....Punaiiiiiise t'as loupé quelque chose, la sauce tomate de maman c'était trop boooooooooon...LOL