Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Janvier 2012
Avant de vous présenter la recette, je vous souhaite à tous et toutes une excellente année 2012...Que cette nouvelle année qui arrive soit source de richesses du coeur, d'inspirations culinaires, de bonheur, de partage, d'amour , de succès et santé. Bonne année !!!
Il nous faut :
* 100gr de sucre * 180gr de beurre mou * 1 oeuf * 300gr de farine * 1cc de cannelle
Mélangez tous les ingrédients et former une boule
Laissez reposer la pâte 10 min au frais
Etalez la pâte pour obtenir 1/2cm d'épaisseur et la couper avec des emportes pièces
Les disposer sur une toile silpat et sauproudrer de cannelle (pour moi, juste badigeonné d'un peu d'oeuf)
Les faire cuire 10 min 15 min (pour moi) au four à 180°c
![]() | Huuuuuum des bons petits gateaux comme je les aime !!! |