Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Janvier 2012
Ingrédients:
Préparation:
Épluchez et coupez les patates en fines rondelles. Faites les précuire 15min dans du lait frémissant (il doit recouvrir les pommes de terre). Euuuuh pour moi la méthode du micro-onde...8min dans son bol spécial mo et hoooooop hooooop au boulot !!! Fainéante je suis , fainéante je reste :)
Disposez les patates dans un plat à gratin, ajoutez un peu de lait de cuisson, de la crème (l'oeuf et un peu de noix de muscade). Salez, poivrez et recouvrez de parmesan.
Enfournez 30min à 210°C....20 minutes pour moi, les patates étant déjà cuites, il faut juste un peu réchauffer l'ensemble !!!
| |
C'est simple, c'est bon...que demander de plus :) |