Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Avril 2011
J'adore la glace aux schtroumpfs, son parfum délicieux et sa couleur me font fondre à chaque fois ...alors j'ai voulu essayer de la réaliser.
Qui dit essais, dit petite quantité : )
50g de bonbons schtroumpfs
17 cl de lait concentré non sucré.
1 blanc d'oeuf
Mettre le lait concentré non sucré à chauffer et y faire fondre les bonbons schtroumpfs.
Laisser refroidir.
Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation froide.
Mettre en sorbetière 30 minutes.
Et bien finalement le resultat est : VERT PASTEL.... Mais comment font ils ce bleu que j'aime tant.
Quant au gout, je n'ai pas aimé....les enfants et leurs copains ont adoré ! Je trouvais que l'ensemble avait un petit gout "caoutchouteux" et lourd pas appréciable..
Par contre la mousse malabar rose dessus un délice ...