Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Avril 2011
Un de mes sorbets préférés, ce sorbet est tout simplement délicieux et rafraîchissant. Et si simple à faire comme tous les sorbets d'ailleurs.
Les ingrédients :
Passer la chair du melon, avec le sucre et l'eau dans le blender (ou mixer).
Battre le blanc d'oeuf en neige légère.
Incorporer en fouettant les 2 mélanges.
Placer dans la sorbetière 30 minutes. Le sorbet aura peut-être pris avant
Bonne dégustation.