Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Avril 2011
Réaliser votre sauce bolognaise.
Laisser mijoter une heure. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter une demie heure. Rajouter enfin les haricots au beurre et laisser a nouveau 1/2 heure.
Au moment de servir saupoudrer de ciboulette ou de persil
Bon appétit.