Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Avril 2011
Avec le soleil qui refait son apparition et les températures qui montent, mes envies de salades se réveillent.
C'est donc tout naturellement que je vous propose une recette de salade composée qui peut également se terminer en taboulé.
Salade composée
Couper la tomate, le gruyère, les cornichons et les oignons en petits dés de tailles ) peu près équivalentes.
Dans un saladier, verser la boite de haricot préalablement vidée de son eau. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
Personnellement, pour ce genre de salade, je ne rajoute pas de vinaigrette, seule le jus de la tomate, un peu de sel et de poivre font office d'assaisonnement. Mais rien ne vous empêche d'en rajouter.
Dans la version taboulé
Dans un saladier, verser tous les ingrédients. Mettre au micro onde, puissance maximum durant 1 minute.
Laisser gonfler et égrainer à l'aide d'une fourchette.
Ajouter dans la semoule refroidis, la salade composée, réalisée plus tôt.
Bon appétit.