750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Chantilly au sucre vanillé

Pour accompagner une petite glace, des fruits ou décorer votre chocolat ou café, quoi de mieux qu'une petite chantilly maison. Pour la réaliser il vous faudrat un siphon

 

1 bouteille de crème fraiche entière à 30% de MG

2 càc de sucre vanillé

1 siphon

1 cartouche

 04042011-005.JPG

 

Ajouter 2 càc de sucre vanillé dans la bouteille de crème et secouer 2/3 fois énergiquement.

Verser le mélange dans le siphon. Ajouter une cartouche, secouer et servir (ou placer au frigo jusqu'au moment de servir)

 

 

Cette chantilly se conserve 2 /3 jours au frigo.

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M
<br /> La vanille, une orchidée antidéprime mais pas seulement. Et quoi d'autre ?<br /> <br /> La réponse ici à copier-coller dans votre navigateur:<br /> <br /> http://www.misspaprika.com/blog/entry/16-La-petite-histoire-de-la-vanille<br /> <br /> Epicement vôtre, Miss Paprika<br /> <br /> <br />
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S
<br /> mmhhhhhhhh!!!!!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> moi aussi je trouve que c'est mmmmmmmmmmmmmhhh :)<br /> <br /> <br /> <br />